赛场上的感动(400字作文)
在这个阳光明媚,春风送暖的日子里,我们迎来了春季田径运动会。在蔚蓝的天空下,看台上的同学们热烈的身影。在热闹的赛场上,有同学们矫健的步伐,望着赛场上的拼搏者,他们的身影给我留下了深刻的印象。
我感动,从他们含税石头的衣服上,我读出了付出;在赛场上,那一个个矫健的身影,那一个个飞快的步伐,那一张张不服输的脸颊,我读到了一份耕耘,一分收获。
我感动,从干净的看台,我读懂了勤劳,同学们冒着刺眼的阳光,自发地把垃圾扔进了垃圾桶,再看这整洁的看台,我看着那一个个自觉的背影,赶到我们再不是低年级的小朋友,我们长大了。
我感动,赛场上的毅力和勇气,当我看到1500米的运动员走上跑道的那一刻,我感到了一份挑战自我的勇气,看着他们一圈圈用飞快的步伐艰难的奔跑,看着最后一名运动员冲向终点,我深深被他么的毅力和勇气所折服。
通过这次比赛,我明白了人生就是赛场,我们都是运动员,只有不断付出,不懈努力和勤奋,还有面对失败的勇气,锲而不舍的毅力,我们才会真正到达成功的终点。我想,这就是运动带给我们的启示。