我的新朋友(400字作文)
新学期开始了,我们五年级重新分班了,我被分到了五(一)班。在这个新的班级里,我很快认识了一个新的朋友李意平。
她有弯弯的柳叶眉,炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,大大的嘴巴,一看就知道她是一只小馋猫。
她很爱吃零食。
每天,她都会从家里带来许多的零食,有时带来的零食不够吃,她还会拿出自己的零花钱,每次都要叫我陪她一起去小卖部买东西吃。我就不明白,她为什么总吃不胖呢?
她也很喜欢看课外书。
前几天,我带来一本课外书,名叫《坏小子和漂亮老师》,是杨红缨写的。下课铃一响,我立马就拿书出来看。还没看几行就被李意平发现了,非吵着我给她看不可。没办法,只好给她看了。没想到的是,她居然在一天之内把那本书看完了。这让我非常的震惊,她居然在那么短的时间内把那么厚的一本书看完了,我都看了三四天呢!边
她也很善良。
记得那一次放学,我们俩一起下去站路队,我们边聊边走着,聊着聊着,咦,怎么没人搭话了。我一看,李意平不见了。我心里还在嘀咕着“她这会儿跑哪儿去了呢?”正当我抬头四处寻找时,我发现了她。原来是一个一年级的小男孩摔了一跤,李意平他扶了起来,正安慰他给他擦眼泪呢!
这就是我的新朋友。