下节课!数学严肃地说道。
议论文素材 啊?下节课就考?怎么办?怎么办?我还没怎么复习呢!上课铃尖叫着,可怕的一刻还是来了。
数学老师发好试卷,威严地在讲台上。我心虚地浏览了一遍,还好,还好,不是特别难。我开始绞尽脑汁。过了一会,数学老师可能有点什么事,出了教室门,教室里立刻炸了锅:有的交头接耳,有的都可以瞟上天了,还有的胆大包天,直接了起来,好像得高,看得远似的。不过,还有些聪明点儿的:她们似乎在等老师走远了才开始行动,但看得出来,她们早已跃跃欲试了。
哇!我不禁惊叹:真是大雁南飞(比喻人很多)!啊!
咦?怎么突然安静了下来?我抬头一看,呀!原来是数学老师回来了呀!们转眼成了藏头鸟,正襟危坐,奋笔疾书,好像什么事都没发生似的。
数学老师又走了。鸟儿们又开始活跃起来,有的甚至下位,直接拿卷子抄。我想,即使数学老师知道我们会抄,也想象不到我们是多么肆无忌惮的吧。
哎,我们班可真是团结优秀啊!