牙疼作文400字
对着镜子,弱弱的捂着嘴巴,牙疼啊!我真想把这个消息告诉老妈,但又不敢,因为老妈早就说过我一定会牙疼的,当时我还叫嚣着不信,现在,报应来咯!想躲也躲不掉。
至于我为什么会牙疼呢,这个嘛,只能怨我自己不好好爱惜我的牙了。目前活了短短十几年,已经有了两颗大黑牙,看着体检报告上那大大的II,真是有苦说不出啊。
话说我的第一颗蛀牙是因为我在某个晚上吃了几块不知名的甜品,第二天起来后我便开始牙疼,是口腔右侧。后来可能是牙齿也要寻求心理平衡,我口腔左侧的大牙也黑了……当时觉得黑漆漆的好渗人有木有!
本来牙疼停停歇歇,已经受不了了,特别是刷牙还止不住的牙疼……只能靠睡觉来缓解,这种感觉……特别是上课的时候给你来一个牙疼,听课听不了,话也说不了,脑子也动不了,唉,本来脑子就慢,这下更是转不动。
本来还想在去年国庆的时候去补牙的,可是因为某些原因没去,一直拖到现在,偶尔牙疼也是在学校,不是在家,所以也慢慢忘了,可是春节这几天,妈妈特意买了一袋糖——是用来招待客人的。可是没两天糖就被我吃得精光,为此,不仅仅是牙疼,舌头上也被磨出了一层红色的小点点,可惜我不知道它叫什么名字。
孩子们,虽然我牙是好不了了,但是千万别像我一样,牙疼很痛苦的……