贪玩的我
我叫罗宇轩,今年十岁了。我个子高高的,圆溜溜的眼睛,红红的脸蛋像苹果一样,乌黑光亮的头发,显得很有精神。
我是一个贪玩的男孩。我每天只想着玩,补习班一下课,我就到外面打卡,和朋友玩游戏。跟别人打卡的时候,我可投入啦。我可是常胜将军哦!经常把别人打得落花流水,心里开心的不知怎么形容。只听见打卡的声音和用手扫的“呼呼”风声,用手重重的拍一下,把手都拍红了,也不在乎,只要胜利了我心里就比吃了蜜糖还舒服!趴在地上打卡衣服弄得脏脏的,每次都被妈妈骂。我的战利品都快有一小箱了,怎么样,我厉害吧?
我还是一个手机迷哦!我一打开手机就爱不释手。你们知道我玩的是什么吗?那就是王者荣耀,这是一款5V5推搭杀人游戏。游戏的规则是:选择你喜欢的英雄,然后开始游戏。打一局就可以获得金币,金币可以买英雄,有2888、6888、13888、18888好多好多都要你自己去赚金币还有点券,点券要在游戏里充值,我不你是大人,所以不能充值。这就是我爱玩的游戏。
我是不是很贪玩啊?你愿不愿意和我交朋友啊?