贪玩的我
“菲寒,作业写完了吗?”妈妈走到了门口说。我理也不理妈妈,只管自己沉浸在电脑的世界里,妈妈又说了一次,可我依然不理睬妈妈,之后,妈妈已经火冒到头顶端了,大声地说:“我最后问你一次,作业写完了没有。”我被惊了一下说:“写好了哪!”
中午到了,我还在玩电脑,妈妈上来叫我下去吃午饭了,因为我戴着耳机,所以没有听见。后来,妈妈拉着我的衣服,把我的耳机也给拿掉了,可是我还是看着电脑。最后,妈妈急火了说:“快点下来吃饭,饭凉了就不好吃了。”话音刚落,我只好放下没有看完的连续剧去吃饭了。
我吃得非常快又急忙跳进了电脑房间里玩电脑了,在跑的时候,妈妈急忙把我叫住了,说:“你先休息一会儿,再去玩电脑。”我唉声叹气地说:“好吧!”我在客厅里走上了几圈后,迫不及待地跑到了电脑房间里玩电脑,过了一会儿,妈妈端着一碗水果走了过来,亲切地说:“菲寒吃一点水果吧!少玩一会儿电脑,玩一会儿休息一会儿。”妈妈说完走了出去。
我一定要把这个贪玩的毛病给改掉,因为玩电脑玩多了对自己的眼睛不好。