奶奶我又梦到您了(400字作文)
奶奶我又梦到您了奶奶,小的时候,我是您带大的,您非常疼爱我,天天给我做好吃的。不必说您做的水煎包,也不必说您包的饺子,更不必说您做的烩面,单是您炸的油饼让我至今难忘。
我还记得,小时候,我犯了错,爸爸要打我,您总护着我,不让爸爸打。
我还记得,我发烧,住院了,您拄着拐棍儿去看我。
我还记得,您那张慈祥的、充满笑容的脸。
我还记得。。。。。。
我渐渐长大了,您的身体也越来越差了,腿脚也越来越不听使唤了。
我上小学六年级的时候,您得了重病,在医院里躺着,虽然我不能经常去看您,但是我还是很想念您的。有一天,我记得是个星期四,晚上,妈妈对我说:“明天早上,你去看看奶奶吧!”第二天,一大早,我去看您的时候,您还能和我说话,看完您之后,我就去上学了。等我中午放学回来,姥姥说:“你爸爸妈妈出去有事了,中午在我家吃饭!”结果,一晚上,爸爸妈妈也没有回来。。。。。。
自从奶奶去世后我就经常会在梦里梦到奶奶。奶奶,我好想您啊!在梦中有您蹒跚的身影,在梦中有您满头的白发,在梦中有您慈祥的笑脸,在梦中有您关切的目光,在梦中有您疼爱的抚摸,在梦中有您。。。。。。奶奶,我永远记得您对我所以的关爱。
奶奶,我又梦到您了!