玩的作文400字
“玩玩玩,一天到晚就玩个不停,这下好了,给人家赔钱了吧!”妈在一旁骂着。我无精打采的说:“都是贪玩惹的祸!”
一个双休日,我写完了作业就跑出去和朋友一起玩,正在想该玩什么的时候,一个朋友说,不如我们画画吧。画画是我的兴趣爱好,我当然同意了,别的朋友见我赞同,也表示赞同。
我们各找了一根粉笔就开始画了。我们有的在地上画蝴蝶,有的在画花朵,还有的在画自己呢!画着画着,我就觉得太无聊了,就跟朋友们说:“我们别画了吧,去玩点别的。”朋友们都不理我,还在接着画,我也只好再次拿起“画笔”了。
我东看看西瞧瞧,看到旁边停了一辆黑色的小轿车,就想:我给它画些好看的图案吧!这车一点图案也没有,太难看了!说干就干,我拿起“画笔”走了过去,等画了漂亮的图案后,一位我最好的朋友看了,大惊失色:“啊!别画啊!别画啊!”等我意识到不能在别人的车上画画时,小车的主人来了,看了非常生气,要我把我妈叫了过来,妈妈道歉后,赔偿了300元。回到家,我被妈妈狠狠地数落了一顿。
唉!都是贪玩惹的祸啊!