大家好,我们是一群非常可爱的小家伙。我们有圆圆的脑袋,圆圆的身体,一件绿色的大衣,把我们从头到脚地包裹起来了。我们的小主人,给我们取了一个特别的名字——“绿芽儿”。
有一天,我们被小主人放到了水里。我们看到了水,兴奋地就像小青蛙似的一个接一个蹦进了“游泳池”里。我们在“游泳池”里嬉戏玩耍,好开心啊!玩累了,就要在晚上睡个好觉了。
清晨,我们迷迷糊糊地感觉到一阵凉爽,努力地睁开小眼睛,看见小主人正笑眯眯地来给我们水喝。大家高兴极了,连忙游到小主人身边,脑袋争先恐后地凑到小主人面前抢甜滋滋的水喝,个个都喝得饱饱的。
夜晚降临,小主人又来给我们喝水了。这次,我们比早晨喝的还 要多,绿衣服也变得越来越紧,似乎很快就会被我们的胖身子给挤破了。
第二天早晨,衣服一件件地被我们崩破了,于是我们只好脱了下来。顿时,我们白白胖胖的身子露了出来。而且,每个人的头上多了一根“天线”。这根“天线”可以帮助我们吸收养分,使我们可以快速的长大。
小主人可勤劳啦,每天早晚都会来喂我们水喝。在小主人的精心照料下,我们一天天地茁壮成长,“天线”也越变越长。终于有一天,我们个个都长成了“小美女”。看见过我们的人们都夸奖道,真是一群身材阿娜多姿的小家伙呀!