第一次滑雪作文400字
暑假期间,妈妈带我们一家去滑雪场。
坐了两个半小时的快客,我的脚都酥了,蹒跚地走进大厅。妈妈买好了票,带我们进入了更衣室。“这衣服怎么有股怪味道。”我手拿着服务员给的冬装说道,“如果不穿就不能进入滑雪场,只有勉强穿上了。”来到了地下一楼,我领到了自己的滑雪板和滑雪鞋,装备穿戴完成后,教练带着我们来到了滑雪场,真是怪屋,明明是处于炎热状态,可场内却有雪,而且堆成了两个大斜坡?妈妈告诉我这是人工雪,不是天然的。然后教练告诉我们滑雪应该注意的地方,如:滑下时身体要下倾,滑雪板要呈“v”形......。
“真是的”。我心里想,“讲这么多干什么,最后还不是要自己尝试才能成功。”终于讲完了,我踏上了传送带,因该叫初生牛犊不怕虎吧,我准备挑战中级坡道。可我一站上顶峰时就开始害怕,“现在打退堂鼓,就太没面子了。”这句话让我一下子冲下去,刚开始还未平稳,滑到一半,重心就不会平稳了,可本小姐毕竟滑过旱冰,这给我加了一把劲。最后,我终于撑下来了,这时侯,给我多了一个教训——做事不能冲动。妈妈跑过来说:“女儿,你好棒哦!”听了这句话,我脑子里突然跳出一句话:偶尔一次也不错......
下次一定还要去滑雪。