第一次滑雪作文400字
今天爸爸妈妈一起带我去水魔方滑雪。进了水魔方,这里与外面的世界完全不同,蓝蓝的天空下,满地都是白白的雪,每个小朋友都和爸爸妈妈玩得那么开心,有的在堆雪人、有的在打雪仗、还有的玩着各种雪上项目。
我拉着爸爸妈妈跑到雪地坦克的场地,我看小朋友在雪地上开着坦克车好神气呀,轮到我开车时,怎么这辆车不听我的话呢?我不是开到雪堆上就是差点跟别人撞上,爸爸告诉我怎样前进、怎样后退,我全神贯注的盯着前方,使劲把住方向盘,终于我也开得很好了。原来玩雪地坦克车也有技巧呀。
下了坦克车,我看到那边又高又陡的滑梯,那么多人在玩滑梯,很远就听到尖叫声、欢笑声。我邀请妈妈跟我一起玩,妈妈胆子太小了,只玩一次,就不敢玩了,我和爸爸拉着雪圈爬上台阶,爸爸说:“你自己滑吧,我在这等着你。”我看着长长地滑梯有点害怕了,但我还真想自己试试。我坐在雪圈上,爸爸推我滑下去,我听到耳边呼呼的风声,雪圈飞快的沿着滑道滑下去。
滑道有的地方很高,这时我仿佛飞到了天空上,滑道又突然下降,我好像一只小鸟冲下来。太刺激了,我拉着雪圈一次又一次的从最高处滑下,尝试了所有的滑道。
太阳快要落山了,我恋恋不舍地离开了滑雪场,今天我特别开心。