牙的作文400字
“啊”牙齿好痛!妈妈过来拿起手电筒,照了照我的牙齿,大声叫道:“怎么有一颗蛀牙?明天必须去牙医那看看。”
第二天,我还是被妈妈强逼到了牙科医院。走进去我已闻到刺鼻的味,一阵阵尖叫声和哭声。在我眼前,这个医院就像一间恐怖的小屋,心想进不进?为了阻止牙痛,还是进吧!我缓缓地走到医生处,躺在椅子上,医生打开照明灯,拿起一个放大镜,看了一会儿,又拿起一个装满药物的注射筒。刚准备扎进去的时候,我大叫道:“妈妈,能不能不拔?”可妈妈说:“如果你不把牙拔掉,就会让其他的牙也滋生牙菌的。”我一听了,鼓起勇气不作声了。
接着,我又躺下,医生把药物扎进去的时候,就像有人拿着小刀在我嘴里搅动,我大叫一声,接着又不痛了。医生又拿起一把钳子,夹住我的那颗蛀牙,使劲地一拔,没成功,但我感到疼痛了。当医生再一次拔的时候,牙终于拔了出来,但这一次的痛比上一次要痛一百倍,我漱了漱口拿起那颗牙一看,才发现这里面都已经空了许多。
从这以后,我再也不敢乱吃糖了,不然又要长蛀虫了。