世界作文400字
现在的科技发达得出乎人们的意料,谁也不知道未来是怎样。可我就是个好奇宝宝,唉,我是好奇宝宝不是先知宝宝,不能知道未来的一切。不过,我可以来想象,让我带你们去奇思妙想的世界走一番吧!
我小学生的书包那可以称作“重如山"压得腰都折了,我希望会有一种书包,他可以根据小主人的心情变换颜色,心情好时是红色或橘色,心情不好时是灰色。背在背上可以减轻书包的本身重量,让我们不觉得累。上学时,它还会变成滑板,带着你走,那样就不用爸爸妈妈辛苦送我们了。=V=有火灾的时候,我希望有一种智能按钮,按一下它,火就灭了,多省事啊!我希望世界上没有电池,因为电池的危害性大得很,品德老师说过,一节纽扣电能能污染一个人一生的水源,希望有一种糖果,含在嘴里,有一年不用交电费。还希望……
未来的世界就是这样,没有不可能,可能的一切都归功于我们的脑袋,我们美丽发达的世界是运转的,我们的脑袋也是运转的,希望大家开动你们的潜能吧!