世界作文400字
我忐忑不安地把染好的手指架到眼睛上,轻轻地闭上了眼。我的脑海里瞬间浮现出了一片郁郁葱葱的森林
“嗨,你在那儿发什么呆呀?”我睁开眼睛一看:一双小小的眼睛,火红的皮肤,尾巴在不停地摇来摇去。
“你你就是你就是《奥奇传说》里的三大主宠之之一的爆爆龙?”我挣大了眼睛,吃惊地望着他,说出来的话,也有些语无伦次。
“对呀!原来你认识我呀!对了!你怎么知道我们的世界《奥奇传说》呀!”爆爆龙好像有些摸不着头脑。
“这样啊,我告诉你吧,其实我就是其中的一位小奥奇呀,你知道吗?我的战斗力已经15万了。”我兴奋地朝着爆爆龙的耳朵说。
“战斗力怎么这么高呀?”爆爆龙用惊叹的语气说,“但是你能跟我玩吗?”
当然愿意了,我刚还想说这句话的,爆爆龙就对我说了,爆爆龙可是我们奥奇传说的战斗力最高的精灵,只是这只爆爆龙是小形态的。
“好啊!我当然愿意了!你先给我签个名吧!”我脱口而出。
“没问题!”爆爆龙给我签了名,把本子还给我,“开始玩游戏吧!”
“好!”说完,我就跟爆爆龙玩了起来,我们一会儿玩捉迷藏,一会儿玩木头人,一会儿玩“三个字”,玩得可开心了,正当我们你追我赶的时候,我一不留神掉进了河里,浑身湿漉漉的,蓝色的手指不见了,变回了原来的手指,爆爆龙也不见了。
我在家里的沙发上,当我再想搭起窗户时,却还是那熟悉的家,再也看不见爆爆龙了。只有那被爆爆龙签过名的本子,静静地躺在桌子上。