朋友的作文400字
我来给你介绍一下我的好朋友吧!他的名字叫“林业健”,他有一头乌黑油亮的短发,红扑扑的脸蛋儿上镶嵌着一双黑葡萄似的眼睛,一笑起来还有两个小酒窝。
他,头小身体高,喜欢体育运动,也喜欢学习,总喜欢和我们班上的学霸一起讨论问题,不行,你看看。“唉,李浩,这道题怎么写?”“你自己想不行吗?”他回答道“我自己一个人想不出来。”“好吧,哟不过你,拿草稿本来。”只见李浩在草稿本上快速的写下了答案。突然,上课铃响了,我终于可以不听他们的对话了。
上学期,我们几个学生把试卷上的难题抄在草稿本上一起对答案,他错了一题,林业健发现了学霸错的题,然后大声说:“哈哈,李浩,你也错了一题,看来我们是平手啊!”谁知道,学霸的眼里有了豆大的泪珠,他说“你们错我都没有笑得那么开心,也没有大声说出来,你们都给我走开。”说完他就趴在自己的位置上哭了起来。我和刘黎婷说:“你把‘耗子’(外号)弄哭了,好自为之吧。”上课铃响了,林业健回到了自己的位置,不时瞄一下“耗子”,好像怕谁会告诉老师的样子。
这就是我的好朋友,你觉得我的朋友怎么样?