胆小作文400字
“啊!呜,呜,呜,呜,呜!”只见后面很小很小地的声音传过来!我们都在四处周望,是谁在那里哭,我们像是侦探在查找原因一样,最终我的目光停留在我们的小伙伴上,原来是她呀!我看了看,什么都没有,是什么东西会让她如此般模样!
在一分钟前,安静的教室里,只能听见老师的讲课声,一个个都在认真的听着老师讲课,大家都听的津津乐道着,突然听到小伙伴哭的声音,我们都很惊讶,她在我们班都算是暴力女吧!今天却像一个胆小鬼一样,这般模样!咳!
她小小的眼睛发出闪闪的亮光,她有一个圆圆的白脸蛋,胖胖的矮矮的。她就是我们的组长,她学习好、管理好……但是唯一的就是她害怕虫子,小小的虫子她都害怕。
当我在看的时候,发现了空中有一个虫子,我还以为是飞的,但是仔细看是一只蜘蛛,体积只有一个指甲盖那么大吧!她一边小声的说什么,一边往同桌的方向往里面挤,小圆脸上充满了恐惧,眼睛里充满了害怕。
老师说的一句突如其来的话,说得好,“哎呀一个小蜘蛛看把你吓的。”数学老师一手抓住了那个蜘蛛。
我们的组长传说中的暴力女也能变成胆小鬼,她叫齐胖妞,真想对她说:“嗨!胆小鬼你好。”