今天是一周年的庆功宴。我去时大家已经都到了。队长给我让了个座。好快哦。记得去年跨年时,大家一起在队里过的。木子唱的是《可惜不是你》女孩子难免有些伤感,刘晓庆唱的是《分手快乐》这是第一次发现他感情细腻的一面。队长曾在去年的跨年上说:吉他与文字,梦想与朋友。而第二天刘晓庆的心情改成:足球与梦想,朋友与美女。这个盗版!!!回想这一年以来大家都过得很开心。今天也来新人了。自己突然想到了,只见新人笑不见旧人哭。总有一天我也会离开的。不知道那时我会不会哭着离开。新来的正太和萝莉都很活泼。突然想到一年前,一脸郁闷的自己来申请时的样子。以前那个平凡的再也不能平凡的孩子,现在变成一个被很多人所关注,所关系所支持的人。真的变化很大。而我也终究回不去了。那个坐在窗前,喝着雪碧,穿着白衣,写着文字的女孩。我必须温文尔雅,必须波澜不惊,其实最近的很多事要是在以前自己肯定会哭过很多次。但是现在想哭却发现自己笑的很甜美。
我在等待着什么。又在错过着什么。很多事情我放在心里不说,不代表我不知道你们的小算盘。我只是懒得说你们,说你们的自私。不过仔细想想谁不自私呢。
很多的事情要学会去面对,很多的人需要去应付。我把自己分成好几份,分给好几个人好几个事。我一直认为我讨厌这样的自己,可是我却发现这样的自己不会寂寞,不会孤单。