男生的作文400字
我们班的人个个都不一般,嘿嘿,谁叫我们是二班呢?不过,要说特别不一般的,那要算我们班的男生了,不信,你看。
现代“贾宝玉”:
我们班,有些男生特别爱和女生玩。一天,我刚来到教室,就看见彭开航正在和女生踢毽子,看他踢的专心致志,可惜毽子不听他的话,彭开航的脚往东,它就往西,让它往左,它往右……总之,彭开航就是治不了毽子,旁边的女生笑他,他不但满不在乎,还对着女生说:“‘师傅’,教教我吧!”看他那样,我差点笑翻!后来,我跟妈妈说起这事,妈妈笑着说:“他还是个贾宝玉呀!”
爱祖国爱得“假惺惺”:
说起我的后桌,我就想笑,因为——他太假了点儿。我们刚学完《开国大典》,他就用歌曲《大中国》的曲调来唱主要内容:“五十四门大炮,二十八发,两万多名群众来到广场上……”曲调是不错,可这歌词嘛确实难听,你说你爱祖国也没什么不对,就是能不能换一种表达方法,否则我会吐的……
聪明也挨骂:
我们班的杨阳是有名的聪明,可是,他也因为过度聪明而挨骂哦!一次,体育老师让我们填资料,杨阳就来搞怪:他把学校填成“认不得”,把班级填成“不清楚”,把性别填成“半男半女”,把民族填成“草包族”,把IC号填成“有毛病”……老师决定把这份资料留在他的档案中……哎呀,把我的肚子都笑痛了……
怎么样,我们班的男生有个性吧?!有机会你也来认识一下哦!