颜色作文400字
每个人都有自己喜欢的颜色。有人喜欢深沉的蓝色,有人喜欢高贵的白色,有人喜欢生机勃勃的绿色,还有人喜欢柔和的粉色,更有人喜欢诱人的黑色……而我最喜欢的颜色却是可爱的紫色,紫色是开心、勇敢、幸福和好运等一系列吉祥物的象征。
我喜欢紫色,因为护身符是紫色的。爸爸妈妈告诉我,护身符里装有爸爸妈妈对我的爱心,到了夜晚,我戴着护身符在身边就不会怕黑了。
我喜欢紫色,因为有的小鱼儿就是紫色的。我们就像小鱼一样每天都开心、高兴、快乐。
我喜欢紫色,因为糖果是紫色的。我们吃下它,感受到甜蜜的滋味,让我们每天的生活都比蜜还要甜。
我喜欢紫色,因为我有一本书是紫色的。老师告诉我,每本书都是那么丰富多彩,它会给我带来许多知识,所以我也是一个爱看书的孩子。
我喜欢紫色,因为我有个电话手表是紫色的。有的时候,我在楼下玩 ,妈妈把饭做好时,可以打电话让我回家吃饭。有时放学早,爸爸妈妈还没有来到时,我可以打电话给他们联系。紫色的电话手表给我带来安全与爱。
你们瞧,紫色多么可爱啊!怎么样,你也开始喜欢紫色了吗?