伙伴作文400字
我的小伙伴你们知道她是谁吗?不急不急,我慢慢给你们说。
她有一对小眼睛,小鼻子,嘴巴小小的可好看了,前额有一堆留海,整整齐齐的真漂亮,每次我摔倒她就会把扶起来说:“你没事吧!”我急急忙忙地说“没事,谢谢你!”看着她的面孔和她的眉毛,就像一只无奈的小猫,当我难过时,她就安慰我,当我们俩人在一块玩时,我们就像一对快乐小天使。
那天,正在上数学课,是她的动作使我坐好,而且我没有带笔袋,是她借给我铅笔、橡皮,我孤独时,是她给了我快乐。我很感谢她,她没铅笔是我借给她,她说“谢谢!”就上座位去了。今天她没带图画本,我就把的图画本撕了一张递给她了,她一声没吭就上座位了。
我和她最近发生了一些不愉快的事,我不给她借什么东西了,因为她老是摸我脸,我觉得她手很烦,过了一会儿我又和她和好了;过一会儿我又和她吵架了,因为她没有经过我的同意就随便动我的笔袋,又跑来跑去,我生气的说:“你干什么?”她说:“我在追一个人!“我只好让她去追”。
你们猜出她谁了吗?那就告诉你们吧,她是范雨欣。