运动的作文400字
本校一年一度的运动大会又到了!所以我必须一大早就到学校扫地,要不然,家长一看到满地的垃圾,大概都不会想来参加“垃圾会”吧!
扫完地后,老师们透过广播器说:“请一到六年级的同学到下操场排队,准备进场。这时,所有原本都待在教室的同学通通一窝蜂似的飞了出来、准备进场。”
进场时,因为我是喊口令的,所以走在最前面。当我神气十足的喊完“向右看”、“向前看”,并且回到休息区时,我脸上一直挂着微笑,因为已经顺利的完成了我的“任务”。
我们第一个节目是大会操,大会操后面还有一百米径赛、二百米个人赛、接力对抗赛……等等。都是我最喜爱的节目。运动会分成两队,奇数是蓝队,偶数则是红队。我是五号,是奇数,所以是蓝队。一开始,红蓝两队的分数一直僵持不下,一下子红队领先,一下子蓝队领先,“战况”还真是激烈。
终于到了最后一个项目,也是最紧张、最重要的节目,那就是“全校团体接力”!一开始,我们原本遥遥领先红队半圈,没想到,红队开始发威!他们愈跑愈快,愈冲愈快,到最后竟然领先我们半圈,抵达终点!
比赛结束后!我们以八十分的差距败给了红队,真是令人痛心疾首!不过,我们明年会更努力的、加油!加油!加油!