夏天来了,每天将近三十几度的高温,实在是让人大喊受不了。这么酷热的气温,加上高强度的紫外线,整天待在室外,真不是一般人能接受的啊!
夏天一到,从早到晚,家家户户的凉气、电风扇都是整天工作,芒果冰、西瓜汁、绿豆沙、游泳衣…等,无时无刻不出现在你我的身旁。海边热心的海风,游泳池清凉的水温,都是人人在夏天中最棒的享用啊!
酷热的午后,太阳散发了最大的热心,但咱们却快要被他的热心给烤熟、烤焦了。工作上的繁忙,再加上气候的炽热,办公起来特别的不愉快;考生们在补习班不断的赶紧读书,却也被炽热的气候打坏了读书的心情;工人们来来往往的在工地不断的络绎,因为酷热的太阳,手上的木板、水泥变得更沉重了。
整天躲在室内享用凉气、电风扇,可真是人生一大乐事,假如再来杯透清凉的饮料或冰品,那可真是最简略的降暑方法了啊!到游泳池消消暑气,也是一项夏天很棒的运动,全身在冰凉的水里泡着,那种畅快感,真是一时难以言喻的啊!别的还有一种可以不必花费任何金钱,就可以具有大大的享用的活动,那就是坐在草坪上的大树下,喝一杯下午茶,听着轻柔的音乐,赏识眼前绿意盎然的风光,让身体得到最大的放松,享用大自然的风,那真是一大清闲的享用呢!
夏天,是流了浑身汗的季节,也是人们最懒散又怠懈的时刻了,但却可以在这个时分,体会了节能、节源的重要,缎练好自己的身体,让自己成为一个健康又高兴的人哦!