暑假来临,火辣辣的太阳炙烤着大地上的一切。把地晒得发烫,人走在上面,仿佛是在蒸炉上烤过一样,感觉整个人都快冒烟了,头顶上更像是被一个大蒸笼罩着似的,使人透不过气来。
还好,我买了几张游泳票,打电话约上刘怀宇,匆匆收拾好东西,就来到游泳馆游泳。来到那边,我快速地换好衣服,来到游泳池边,发现人不太多,大部分都是小孩子,有的在开心地打水花玩,有的在激烈地比赛,还有的在好奇地学游泳,个个都不亦乐乎……
我热身准备好,与刘怀宇一起,纵身跳进水里,哇!太爽了,周围环绕着的热气一下子烟消云散,立刻凉快起来了。我和刘怀宇先假装认真游了几圈,骗过妈妈们的眼睛。她们以为我们十分用心,满意的点点头,谈天说地去了。发觉妈妈们不再“侦察”我们了,又担心妈妈们发现,只好憋足了气,钻进水里高兴地玩着。上面妈妈们谈得欢,水下我们俩玩得欢。
玩了一阵子,我想出了新的法子,一脸神秘兮兮地叫刘怀宇过来,刘怀宇不知是计,刚刚走近我,“哗”,迎头当面我送给他一波“降龙十八掌”。他一惊,往旁边一闪,马上使出“排山倒海”招式回敬我。早有准备的我,往水里一钻,水面出现了无数的小水花,我头刚刚伸出水面想泼他时,没想到他竟又给我一波,还会用“水漫金山”?我一发怒,使出绝招“乾坤大挪移”,一下子,刘怀宇狼狈极了,慌忙举手投降。我胜利了!
我希望每天都可以在水中玩耍!