橡皮的作文400字
大家好,我是一块水蓝色的大橡皮。
我的作用可大了,可以帮小主人擦掉写错的汉字,或者单词,还可以帮小主人清理活动铅里的污渍,所以小主人特别的喜爱我,还给我取了一个又好听又可爱的名字——米菲兔。
可是随着小主人的年级逐渐升高,用橡皮的次数也就少了。一般都是用修正带,小主人每次用修正带都是轻拿轻放,但是用完我时,小主人就朝旁边一扔,把我扔得四脚朝天,有时小主人用劲过猛的话,还会把我扔到地下,直到小主人把作业写完了,整理文具盒时,才会跑过去把我捡起来。有的时候,不注意把我给推到了地下,推到在地下也就算了,可是小主人看不见我,就去踩我,呜~呜~我真的好想换一个新的小主人呀!
有一次,小主人把我带回家时,没有玩具玩,只能把我从温暖的家——文具盒里拿出来,一开始我以为要拿我擦错字呢!可是令我万万没想到的是,小主人竟然在我的背后戳了许多的小洞,还用铅笔把这些小洞给连接起来,然后再在反面戳了一个特别深,又特别大的洞,一直戳到了我的正面。当时我恨不得用一把大刀把小主人的手指给一切两半,可是我却无能为力,小主人又把铅笔戳到大洞里,把我当成玩具斧头来玩,一会儿又用我去跟小仓鼠玩,一会儿又把我浸泡在冰冷的水里,冻得我直打寒战,一会儿敲敲这,一会儿敲敲那……
唉——我怎么遇到了一个这样的主人?可真够惨的呀!