橡皮的作文400字
嘿!今天的课我们可不是死读书,死练字,而是玩了一场游戏。
我的对手是汪姓同学,他可机灵得像只猴子。比赛即将开始,我把一块伤痕累累的小橡皮从我的文具盒里拿出来,它原本又白又方的身子已被我折磨得千疮百孔,又黑又圆了。再一瞧上面还粘着无数黑黑的橡皮屑呢!这些橡皮屑就像老人脸上一条条皱纹,诉说着岁月的沧桑。我摩拳擦掌地上讲台,想:这点算什么,真是小菜一碟,准备和他一决高下。“1!2!右手”!我用闪电般的速度抢过去,可惜我俩都出错了手。我有些垂头丧气,老师又说:“1!2!右手”!我又出错了手,我的眼泪在眼眶里打转了,然后我嚎啕大哭。我想:这下子,只有背水一战,才有可能赢得这场比赛!我目不转睛的看着桌面上的橡皮,老师说:“1!2!右手”!我抢先了一步,终于把握好了速度和左右手,才赢得了一点希望。老师又说:“1!2!左手”!我像狼抓小羊一样猛抓过去。老师宣布我赢了!真是出乎意料。我吹呼雀跃地说:“我赢了!”
叮铃铃……下课了,我带着愉快的心情走出学校……