别人眼中的我(初二/400字)
户口本说:“胡瑰丹,女,汉族,出生于1992年5月6日。”妈妈说:“快别盯着电视了,去做作业吧!”这是我每天回家后都会听到的话。
妹妹说:“我姐姐就一个字——懒!她整天就只知道指使我做这做那,自己却坐享其成,不过她不叫我做事的时候还是挺疼我的。
镜子说:“每天早上他都会对我说:‘啊!又是美好的一天!’呵呵!!还真是个乐观的孩子!
碗们说:“她吃完饭后就对我置之不理了,真是个‘不负责任’的人。”
墙上的奖状争先恐后地说:“我可是主人努力的结果。”
床捶着背说:“她总算是起来了,她的分量可不轻呦!”
枕头伤心地说:“主人从来对我太冷漠了,她说不用我睡觉背会直一点,模特睡觉从来不用枕头。”
电视机无可奈何地说:“在妈妈的督促下,她不得不依依不舍的离开我。”
电脑说:“一至星期五她都会很认真学习,一到周末我就属于她了。”
语文老师说:“你的明天会更好!”
数学老师说:“仍需努力!”
英语老师说:“听我的没错!”
班主任说:“你是个有潜力的人!”
嘻嘻……这就是别人眼中的我!