眼中的别人作文500字
在别人眼中,我是不一样的。
在我眼里,我是个运动健将,我的跑步,踢足球都很好。在一次体育课上,老师让我们跑四百米。大家都做好了准备,老师一声令下,我们就像野牛似的跑了出去。在前面的一百米,我以闪电般的速度跑在了第一位,然后匀速奔跑。可是,跟在我后面的王豪用了他吃奶的力气渐渐地超过了我,我不甘示弱,拼命地跟着他。他回头看了我一下,我就像牛皮糖一下粘着他。到了最后一百米,王豪体力不行了,我就轻轻松松地超过了他。还有一次,我和同学们拿一个瓶盖来当球踢,我们都上去抢“球”,大家围成一团,谁都抢不到,“球”刚被一人踢了出去,可又被别人踢了进去。而我看好了时机,把脚伸进人群里面,脚后跟往后一踢,“球”被我踢了出来。哈哈,我就在大家丝毫不知道的情况下,开始瞄准球门一踢,球就轻轻松松地进了!
在我的乌龟眼中,我是一个十分喜欢它的巨人,每次放学回家,我放下书包第一件事就是去给我的小乌龟喂食。小乌龟一看见我就游过来,我就把食物喂给它吃。我把食物撒给它时,它都会欢快地在鱼缸里游来游去,好像鱼缸就是它的舞台,它正在跳舞呢。我细心地给它喂食,它吃食物的时候都是大口大口的,不剩一点渣子。
我知道,在别人眼中我都是不一样的。