李xx:
你好。
咱们已经这么久没见面了,你是不是很想我?那我们先在信中来交谈一下对看课外书的情况吧!
我对看课外书的感觉如同人在仙境遨游一般,和书中的主人公一起玩,一起笑,一起哭,一起闹……其乐无穷。正因为这样,我看了又看,书籍在我脑海留下的记忆是无法洗去的。我一有时间就慢慢品尝那些书。我品了又品,尝了又尝,每次的味道都不一样。我就这样陶醉在书本里,回味无穷。
书中的主人公有的是凶残的大老虎,有的是狡猾的狐狸,有的是凶暴的狮子,有的是勇敢的公牛……每个主人公都有它们独特的风格,真是“不一样的生命,一样的精彩。”这些主人公有些前身十分精彩,但萧条的晚年让人唏嘘;有些虽然前身十分贫寒,但经过不断的努力,最终变成了大富翁;有些前身贫寒,却不努力,导致终身贫寒。忘了告诉你,我爱读动物、人物的小说。
总而言之,是读书让我懂得了许多知识。希望你也能多多读书。