集体的作文400字
星期六我们小学部举行了集体比赛。星期六的早上,我们吃完早餐就把椅子搬到英语广场去坐了。比赛开始了,第一个上场的班级是五(1)班。这个班有一些跳得很好,可是有一些人动作都没做到位。三(1)班跳到最后一动作的时候有一些人用了一些技巧,所以最后一个动作他们摆得很好看。到了五(4)班比赛的时候,很多人笑起来,因为有一个同学有些动作他不懂做,所以做出来的样子让人看了都笑。四(1)跳得好,四(3)跳得也很不错。
我们是倒数第三个班出场,终于到我们了。我们班上场的时候我很紧张,心里“砰砰砰砰”的跳个不停。音乐响了,我才想起要有笑容。可是我越跳笑容就越少,到了一半,笑容都已经看不见了。我看见Miss黄做笑的手势我才把嘴角扬起来,终于跳完了我才没那么紧张。我们小学部的每个班级都跳完了,舞蹈队的还要再跳一遍。舞跟队的开始跳了,跳到中间有一个翻前桥有动作,到了那个动作我害怕我村翻不过去,或者会摔跤,不过并没有摔跤,而且翻得还很漂亮。我们舞蹈队的也跳完了,公布成绩的时候,我们班到了96分,最高是六(4)班。
虽然我们没有得第一名,可是我们努力了,再说了失败是成功之母嘛!从这个比赛我知道了有很多事我是可以办到的,可是我嘴上老是说我办不到,最后我么做,我都能办到。所以我以后做事要充满信心的去做事情。