假如我有一朵七色花(四年级/400字)
假如我也有一朵七色花,一定会干一番大事业的。
我会先用紫色的花瓣,创造一件“神奇的衣服”,让它随人所愿,神行百变,为人类造福。当冷天的时候,你只要穿上它,你就会变得暖和;当热天的时候,你只要穿上它,你就会变得凉快舒服。有了这种衣服,人类也方便。
我会用蓝色的花瓣,带我去太空看看。如果那里有天宫,我就会向仙人们介绍人间已今非昔比,发生了翻天覆地的变化。
我接着会用粉红色的花瓣,带我去火星那儿看看,看看那里地底下的古河道是否有水。如果有,我就把水引到地面上,让它滋润因干旱而龟裂的土地,让火星为第二个有生命的星球。
我会用黑色的花瓣,让所有盲人恢复光明,看看这美丽的世界;还让残疾人恢复健康,还他们一双好手好脚。
我会用橙色的花瓣,制造出一种纯天然的药物,它没有任何副作用,专门治疗疑难杂症,让人类没有疾病的疼痛,也没有生死离别的痛苦,永远幸福自由地生活着。
......
我坚信,只要我们从小刻苦学习,热爱科学,勇于创新,就一定会使那朵七色花绽放得更加美丽迷人。