唠叨作文400字
一双水汪汪的大眼睛,一张苹果似的脸蛋,一头乌木一样黑的短发,这就是我们家的唠叨老妈。
有一次,弟弟在玩躲猫猫的游戏,我看见了,也跟着弟弟一起疯玩起来。不知怎么的,我和弟弟“厮杀”了起来,还不时发出嘶吼声。在屋里正在聚精会神看着电视的老妈,被我们的声响吸引了,闻声赶来。看见我们脏得像土驴一样,就瞪了我一眼,我心中猜测,我们又要遭受一场“唠叨暴风雨了”,我害怕得直想飞到天上去避难。果然,老妈开始唠叨了,这一次她半个小时都没有停顿一下。
还有一次,妈妈把我独自一人扔到了老家,让我在老家写作业,我才不听呢!我要玩个痛快,玩到了半截,又想起来老妈给我布置的任务,不写实在是不合适,便扔下玩具,向家跑去,我刚跑到屋里,就累得气喘吁吁一下子倒在床上,没多久,就进入了梦乡,谁知恍惚中,突然听见外面外面传来了汽车铃声,哎,我又要倒霉了。乖乖地坐在床上,等着接受老妈唠叨神功的洗礼。
老妈,虽然你太唠叨了,但是我知道你是爱我的,你的唠叨,都是为了我更好地成长!我以后一定会乖乖的!