出的作文400字
我们人在这世界上都有属于自己的一份美丽的天地,在那里,有我们心里最深处的一份份纯真的,也略带几分羞涩的感动,无论怎样我们要学会珍惜它们,当你力竭衰老的时候,用你那颗未泯的心去怀惴,去回忆那难忘的一幕幕时,你会发现这好像是在看电影,情节虽美,但总是留不住,无法让它成为永恒的瞬间,只化为脑海里一舟轻快的小船,悠悠优游但也有点像是在翻着一本五彩纷呈,令人忍俊不禁的相册,那一张张照片里的世界充满了快乐和童趣,总让我们浮想联翩:那一个个洋溢着灿烂的笑容,一张张圆圆可爱的脸蛋都是那么历历在目,跃然之上但是这已成为过去,成为历史,留给你的只是阵阵的留恋或许你不敢相信这一切是真的!是啊,时间就是过得这么快,在人生海海里的一滴水,悄然无息.
过去的就让它过去吧,无论是令开心的,痛苦的,无奈的.....都让它成为过雨云烟,end吧!我们的路还长着呢,无数次机遇在等着你.
站在大海前,放眼未来,你会觉得一切都是那么渺小,微不可言我们每个人都是人生的主宰者太阳已在天边探出了头,相信希望的曙光就在不远处迎着阳光,伴着微风,信步而走,拼出自己的天地!