最深的记忆作文400字
人间有温暖,有在我们成长的过程中,有许多人会带给我们温暖,今天就让我来谈谈我记忆最深的温暖。
那是发生在炎炎夏日,我在学校上体育课受了伤,双休日回了家,我的妈妈带上我去了医院去检查,当检查结果出来以后,医生告诉我的妈妈我伤的很严重,需要做手术,我的妈妈听了以后当时就愣住了,本来以为我这不要紧,可是,却要做手术了,我的妈妈担心我疼,就问医生:不做手术可以吗?。医生说:如果不做手术会以后使不上劲的留下后遗症。我的妈妈听了以后,眼神立马变得坚定了,告诉我让我做手术。
在做手术之前的前几天,我的妈妈忙的不可开交,每天穿梭于学校和医院之间,带我做检查时,我的妈妈一直在医院忙来忙去,我看到了她额头上的汗水,看到了她那头上因为操劳留下的银发。
转眼间,就到了做手术的那天,我们早早的去了医院等待做手术,我的心里非常的害怕,我想,我的妈妈也是担心我会疼吧,可是她为了我的以后,还是义无反顾的让我做手术。
不知在什么时候,我在病床上睡着了,是医生把我叫起来让我去做手术,我穿着绿衣服慢慢的走进手术室,在进手术室的那一刻,我回头看到妈妈一直跟在我后面,她怕我害怕,对我说:“去吧,没事,不疼的。“就这样,我进了手术室。
时间一分一秒的过去,经过将近两个小时的时间,手术终于做完了,并且做的很成功。我一出手术室,看到的亲人就是我的父母。
我的心里暖暖的,眼眶也湿润了。