十一的作文400字
20xx年11月11日,淘宝商城举办了促销活动,虽然当时参与的商家数量不多,促销幅度有限,但营业额却超出了预想的效果。所以此后,11月11日就成为了一年一度的购物狂欢节。
在这一天,几乎每个家庭都会大采购,因为那时网购物品都减价啦。离“双十一”还有一段不短的日子,我的爸爸妈妈就已经在考虑:买什么好?买衣服、买裤子、买鞋子、买些冬季用品、买……
我在“双十一”也很兴奋,常常插话:我也要,我也要,我要买书,我要买玩具,我要买好吃的!
连弟弟也参与进来了:“爸爸妈妈,要不,给我和姐姐每人十个‘双十一’礼物吧!”
不仅是在一个个家庭中,同学之间也都兴致勃勃地讨论着:“‘双十一’你们家要买什么啊?”
可以看出,对于“双十一”,我们几乎都是激动的、兴奋的、期待的。
正因为大采购的家庭太多了,所以,我们的快递小哥忙坏了。可别因为他们出了点差错而责怪他们哦。
“双十一”虽然有大减价,但是我们购买商品时要更谨慎。因为总会有一些不良商家采取诈骗手段不当牟利。亲爱的朋友们,不要被气氛所迷惑,只知道输入密码,输出金钱哦!