唠叨作文400字
快点起床!快点洗漱!快点吃饭!快点上课我每天沉浸在妈妈唠唠叨叨的生活中,头都要爆炸了。
清晨,迎着一轮旭日,天空犹如被冲洗过一般,一片蔚蓝的,躺在床上,望着蓝天,红日,那种感觉真是太享受了。妈妈说:宝贝儿,起床了。哎我叹了口气,渌渌,快点起来了。妈妈的声音增大了许多。妈妈又喊一声:袁晨渌你到底能不能起来了。我不耐烦地回答到:我起来了!掀开毛茸茸的被子,站在镜子前对自己说:新的一天开始了,展开期望,奥利给!妈妈问我:宝贝儿,今天早上你要吃什么呀?我说:鸡蛋面包牛奶。妈妈说:好!我洗漱完毕了,妈妈的早餐也做好了。
吃完了饭,我又开始上网课了,刚好第二节课结束了,妈妈准时走进了我的房间,手里端着一盘水果,又叮嘱我:记得要做眼保健操,还要往远处瞭望哦!我小声地嘟囔着:知道了!但我还是没有禁住水果的的诱惑,大口大口地吃掉水果,然后才开始做眼保健操。忽然,又传来了一阵妈妈的声音:渌渌,是不是又要进行下一项作业了这一天又唠唠叨叨的过去了。
妈妈就像唐僧一样每天给孙悟空的我念着紧箍咒,其实唠叨也是一种爱,是最珍贵的爱因为我就是在这种关爱中茁壮成长的。