一束阳关照在我的脸上,我心里满是期待。因为我们要去秋游了。
伴随着风声,我们来到了灵玲马戏团。听说这里的小动物们都特别的可爱,也各有特点。我仔细看了看:嘴大爱睡觉的大河马;聪明爱荡秋千的金丝猴;十分呆萌的可爱小熊猫……真是让我目瞪口呆。
接着,我们是去吃饭。看着各种各样的小动物又接着美味的食物,真是好不休闲呀。
很快,我们来到了传说中的大型马戏团的演出地点,刚到门口我们就被它的大气所感染。进去之后更是使我们惊讶。过了一会儿,演出开始了,首先是乐队表演那优美的音乐让我陶醉了。然后就开始了我们喜爱的马术表演,和我们最受欢迎的小动物表演,它们的演出令观众们发出阵阵掌声与阵阵笑声,后面的演出是最让人吃惊的“四人风车”表演。只见一个六七米高的大风车上有四个同样大小的圆圈。里面各有一个演员,他们有的在圈子里翻跟斗,那铁圈随着风车转动,我们都害怕地盯着铁圈里演员们,生怕里面的演员会突然掉下来,空气中充满紧张,更让人不可思议的是有一个演员坐在铁圈里,用腿紧紧地靠着铁圈的两边双手什么也没有抓,竟直坐在那里。这时一个人爬了出来在铁圈上拿出了一条短绳,在上面跳,我们全都屏住呼吸……
不知不觉,马戏团的精彩演出就在我们的欢笑声中结束了!