欢乐作文400字
我生活在一个充满欢乐的家庭里,每天都有开心的事情发生。
星期六的时候,我们一家无精打采的呆在家里,想出去吧,天公不作美。突然弟弟打破了这沉寂的场面:“姐姐,我想玩气球”我拍拍脑袋说:“我怎么没想到呢?”说着,我和弟弟一个劲的玩起来,爸爸也被我们的快乐传染了:“女儿接球,小心!哈哈哈……”这时,一个更好玩的事情发生了。爸爸把球抛给弟弟,可弟弟一不小心给抓破了,要知到他最怕响声了:“啊!”看着弟弟吓得目瞪口呆,我和爸爸看着他,笑得前俯后仰,妈妈边笑边说:“有了你们三个活宝,欢乐天天来光顾!”
我们家昨天举行了首届“家庭趣会”,作为主持人的我很激动,发表完我的感慨之后,“趣会”正式开始。弟弟第一个冲上来,唱了一首《捉泥鳅》,我陶醉在弟弟那童真的歌声中,回头再看看爸爸妈妈,他们似乎正回味童年呢!弟弟唱完后,我们以热烈的掌声鼓励,该我出场了,作为学生的我应该表演些有意义的,我严肃的走上“台”,认真的表演着《弟子规》手语操,得到了“观众们”的好评;表演越来越精彩,掌声一浪比一浪高,弟弟兴奋的跑上来,竟跳起了他专属的“迪斯科”——扭屁股,大家的欢笑声既热闹又温馨。
这里有欢乐,这里有温馨,这里就是我家!