船的作文400字
我妹妹来深圳以后,我和爸爸准备带她去迪士尼玩。在昨天,我们出发去迪士尼,过了关,乘坐地铁。倒了好几遍车之后才到了迪士尼。迪士尼的地铁非常好看,窗户的形状就是米奇的脸型,还有许多卡通人物的雕像摆放在一个透明的柜子了。地铁上硬邦邦的凳子变成了紫色柔软的沙发。
下了车,迪士尼的大门为我们敞开,门口的米奇栩栩如生。我们排队验票进了大门,直接去反斗奇兵大本营和灰熊山谷。到了反斗奇兵大本营,一个海盗船就挡在我们前面,坐在海盗船上面的人一直在尖叫。爸爸问我们敢不敢坐,我们都不敢坐。爸爸只好带我们坐,排队等了一会儿后,我坐上海盗船,系好安全带,把眼睛一闭,手抓紧扶手,脚卷缩在一起。机器开了,我全身绷紧。海盗船往前开了,又后退快到顶上了,往下一降这时候是最恐怖的了,因为失重了。我大叫起来,脸被吹得难受,海盗船又往前开到了顶,往下降的同时,我有大叫起来,眼睛紧紧地闭着。终于,经历过再又一次失重的感觉才停了下来。我下来之后,爸爸说我脸色很白很白。我也觉得脑子一片空白和头晕。坐下来喘了口气,向下一个项目进发……