船的作文400字
西湖上天天都有许多小船开来开去,给游客带来了欢乐,给西湖增加了生机。
星期六,妈妈所在公司组织我们去敦煌展参观。参观后,我们在西湖边散步。看到游客驾驶小船在西湖里面悠闲自得地样子,我们一群小孩们纷纷要求去划船。
我们穿上救生衣,依次上了三条船。我焦急地看着莫飞他们船开走,等我们船上的人都坐好后,我迫不及待地打开电源,急急忙忙地去追莫飞。可是船在我手里好像不是很听话,等我熟悉了,已不见莫飞他们的影子了。于是我就干脆关了电源,让船漂在水上,欣赏起西湖美景来。
“前面的人注意了,你们已经被包围了,赶快关掉船的电源,接受投降!”突然传来莫飞的声音,莫飞不知什么时候已绕到我们后面。我们穿上的人一看是莫飞,一下就兴奋起来了。我赶快打开电源,来了个180度大转弯,与莫飞绕起圈圈。莫飞的船比我们的旧,怎么也追不上。“这该死的破船。”他一边用脚跺着船,一边骂着。 “慢慢的小乌龟!”我们船的人火上浇油。
我们开心地玩着,喊着,一个小时很快就过去了。西湖的电瓶船真好玩!