船的作文400字
一看到题目你们想到的是不是香甜可口的冰淇淋呀?那不是冰淇淋,而是惊险刺激的水上运动。
今天是我来到海南岛的第五天,我们相约来到了风景优美的西岛。那里的海水清澈见底,是著名的珊瑚礁岛。我好几次来到西岛了,以前不是逗孔雀开屏,就是在海里踏浪。我现在长大了,我可以玩刺激又好玩的水上运动了,我们挑中了香蕉船。
我们猜测玩香蕉船会不会把我们的衣服给弄湿,为了保险起见我们换上了五彩缤纷的泳衣,成了蜜蜂采蜜的对象。吓得我们我们迫不及待的爬上了香蕉船。我最小所以我打头阵,坐在了香蕉船的头顶,姐姐们为了不让我掉进海里变成鲨鱼的食物,把我变成三明治的火腿肠夹在了她们中间。汽轮启动了,拉着我们的香蕉船像离弦得箭一样冲了出去。海浪扑面而来,把我们浇得像只落汤鸡,海面都是我们的尖叫声。汽轮为了更刺激一点,故意在宽阔的海面上转了几个弯。香蕉船像蛇一样在海上游来游去,吓得我们夹紧了我们的双腿,以免我们掉下去变成一条美人鱼。
汽轮把我们拉上了岸边,我们哆嗦着上了岸,看来我的胆子还是不够大,我可不敢再玩拉伞了。