船的作文400字
周五是个好日子,今天我们去秋游。因为太兴奋了,一早我就主动要起床,吃过早饭后,背着满满的书包去学校,里面装满好多吃的、喝的。我们是一(1)班,所以我们坐1号车出发了。我和王善儒坐在一起,相互介绍各自的家庭住址,讨论沿途经过的高架路线。很快,车子就带我们来到一片花海的地方。
在花海,我们看到了各种颜色的花,黄色的花、红色的花、紫色的花,花儿朵朵,争奇斗艳,真美丽。绕花海逛了一圈,在草坪上分气球,吃午饭。有同学拿出健达奇奇蛋、薯条与大家分享,我带的“好多鱼”也很受同学欢迎;吃完午饭后,我们列队拍照,拍照时做了一个选好朋友的游戏,可以选5个好朋友上台一起合影,记录下我们的快乐。
到了下一个景点——月亮船,这个展馆像一艘乘风破浪的宝船,船内的巨幕电影非常壮观,带领我们领略了沙特浩瀚的沙漠,水的珍贵和沙特独特的文化。边走边看,不知不觉的上了好几层楼。顶楼的大转盘从上往下的投影,让我们感觉身临其境,遇到恐怖的地方,大家都大声尖叫。这是一段有意思的经历。
我们坐校车第一个回到学校,结束了今天的活动,期待下一次的旅行。