快乐作文400字
我是一根无名的小草。 我生长在辽阔的草原上, 我不曾因为花儿姐姐有诱人的香味而自卑。 不曾因为 树木哥哥有高大的身躯的沮丧。 我随微风轻轻飘扬展示着我细细的小腰 ...我与绵绵细雨缠绵 让它滴落在我的身上 洗去我身上的尘土 使我更加碧绿。
我并没有让什么打败我 。因为大地有我更加美丽 时间有我更加精彩
我是一只小小鱼。 我没有美丽的大海 没有汹涌的河流。我只是生长在很简单的小溪里...这里有许多美丽的卵石 、我可以很幸福的游在许多卵石之间 。也可以每天听见小溪姐姐的歌声 。 叮咚 叮咚...所以我活着 我快乐。
我是一朵傲立枝头的梅花。 我没有百合花的香味, 没有玫瑰花的高贵。 但我战胜了严寒 结出了属于我的果子。所以 我活着 我快乐。
我是一只小小鸟。 我不能像雄鹰哥哥那样翱翔在高高的天空中。 我不能像孔雀姐姐那样 打开自己的扇子 来引人注目。我站在枝头上 高高歌唱...累了 还有我的温馨小窝 。所以 我活着 我快乐。
我是一个小石头 ..是一只小蜜蜂..是一个大自然没一样毫不起眼的植物。、但我不曾因为什么而放弃自己的生命 因为我有一颗博大的心 自信的心。 所以 我活着 我快乐。