庙会作文400字
星期六下午,我们全家去了地坛庙会。
一进门,一排排大红灯笼映入了我的眼帘,我们向前走了不大一会,迎面看到了一只大大的红色的大福牛,福牛手里提着一个大红字,好多游客都纷纷跟它合影。再向前走,看到了好多秒工艺品的小摊位 ,有卖面具的,有卖草帽的,牛角帽的,有卖木质模型的……其中我就在卖木质模型的摊位上停了下来,我非常喜欢木质模型,它可以让你动脑子,锻炼你的大脑,让你变得更聪明。于是妈妈让我买了三个木质模型,我精心的选了三个,妈妈付好款,我们继续向前走,向右拐,看到了许多小吃摊,有铁板鱿鱼,烤羊肉串,烤鸡珍,烤鸡心……我们买了十串鱿鱼,十串羊肉串,我们往左拐,看到有卖撒尿牛丸,炸灌肠等风味小吃,我们向前走,向右拐,我们看到一个人,嘴里说着关于产品的顺口溜,这种产品多功能切菜器,它可以切丝,细丝,沫,宽丝,削皮,擦条,切花纹。我们买了这种切菜器。下面我们向右拐,看到一处卖葫芦丝的小店,妈妈给我买了一枝葫芦丝,我非常喜欢它,店主还给了一张教材纸。我们向前走,看到了许多娱乐设备,有扔圈的,有投球的,还有扔飞镖的。再向右走看到了一个打拳击的擂台,我们又往左边走,又向右拐,我们看到了天津花,粘瓜,上海城黄庙的小吃,我们向前走,就到了门口,我和福牛和了影,然后我们就回家了。
庙会不仅让我大开眼界,也大饱口福,而且非常有趣,我感到非常快乐。