我们作文400字
今天阳光明媚,朱老师带着我们快乐教育的全体师生去南漳水镜庄游玩。一路上我们欢声笑语、热情高涨。快到了,从车窗放眼望去就看见了许多鸭子在一条宽大的河里捉鱼捉虾做游戏,河中央还有一个大大的石拱桥。走过石拱桥就到了目的地。
下了车,我一抬头就看见山上郁郁葱葱的树木,顺着大门往左一拐就来到了“草庐”。还没进入大门就能看见一块用红色石头雕成的一个雕塑,当然就是三国时期的神秘大隐司马徽,我们都兴奋地和司马徽拍照留念。接着我们在另一间屋子里还看见了三座金光闪闪的雕像,那便是司马徽向刘备举荐掉诸葛亮的情形,一个小书童毕恭毕敬的站在边上伺候着。
走出草庐,我们来到“哈哈镜展馆”,我刚进门就听见哈哈哈的笑声,我连忙跑了过去,看见镜子里的人有胖有瘦,有大有小,有高有矮,你看尚航天头小的跟蚊子一样,胳膊长的都能抓到脚,活脱脱的一个小怪物,“真有意思哈哈哈哈。”走出哈哈镜展馆,我们来到了“八卦阵”,同学们一下子都冲进了八卦阵,可是我们在里面迷路了,走了半天也出不来,突然有一个人大声叫道“我找到出口啦”,我们闻着声音像那个洞口跑了出去……
随着时间的推移,这一天的春游马上就结束了,老师带着我们回到了学校,今天虽然很累,但是我们却异常的开心。