我们作文400字
在四年的学习生活中,我对一名同学印象尤其深刻,他就是我们班的超级大胃王---陈恺博同学。
他有一双豆大的小眼睛,在他笑的时候,眼睛都眯成了一条缝,好像两条活蹦乱跳的小泥鳅,可爱极了!圆圆的脸上镶嵌着一张小巧玲珑的樱桃似得小嘴巴,吃东西的时候,小小的嘴巴瞬间就变成了一张大大的嘴巴,好像拉锁一样,从小变大,大的足以装下一个大大的红苹果了!吃饭的时候,一眨眼的工夫就将餐盘中山一样多的食物一扫而光,长此以往,他就得了个美名---超级大胃王。
看,这不,午休了,同学们正准备要去盛美味的午饭。大胃王好像小旋风一样,嗖地蹿了出去,接着他像刘翔一样以百米冲刺般地速度朝美食奔去,啊!今天吃鸡大腿!他不由自主地口水流下三千尺,阿姨!每样都多给我盛些!好!好!不着急!管够吃!阿姨温柔地说。
端着载满美味的餐盘回到座位后,他先闭上眼睛闻了闻这香气扑鼻的佳肴,然后,像一休一样突然睁开了眼睛,此时,他的眼睛里放射出喜滋滋的光芒,好香啊!然后,立即拿起美味多汁的大鸡腿就狼吞虎咽地吃了起来,嘴里还发出巴!巴!地声响,好像在对我们说嘿嘿!真好吃!你们还不快点!不到一分钟,他手里的鸡大腿就被吃的一干二净,连点肉儿都没留下。看着他吃的如此香甜,我也情不自禁地被感染了。
在大胃王的感染下,我的饭量也一天天大了起来,吃嘛嘛香,身体也比以前强壮了许多。我真喜欢超级大胃王啊!