理想的作文400字
俗话说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,时光飞逝。
炎夏催红了凤凰树上的花,一朵一朵的绽放,蝉鸣、骊歌声逐渐响起,离别的气息悄悄的进入了校园。
一段段深刻的回忆,顿时涌入脑海中,昔日种种,我们一起学习和成长有很多共同的经历和回忆,但是“天下无不散的筵席”,既然有相遇,那就一定有离别,现在 你们就像羽毛未丰的乳燕,即将要展翅高飞,离开学校温暖的窝,不管旅程有多远,碰到多少困难,都一定要飞到梦想和理想中的新天地。
岁月如梭,我们虽然相见较晚,相聚的时间虽短,分离带给我们的是感伤,心中有千万个的不舍,多希望你们能多留下几许然而人总是要长大,总是要进步,犹如小 鸟总有一天要离开妈妈的羽翼,为了追求更高的目标,实现更好的理想,我们真心祝福你们为自己的小学生涯划下一个完美的句点。
临别依依,百感交集,校园里的一景一物、一草一木,想必都将深深的烙印在你们的心中,师长的一言一行,也将是你们往后的规臬,一段旅程的结束,就是另一段旅程的开始,直到达到理想的彼岸。