桃花的作文400字
沧海的新桑裹着星辰陨落的银辉;沉睡的柳絮搂上花潭幽缕的薄纱;抖擞的春雨握着绵绵滋落的信念。美,腻在心田的美款款复萌,这木然感叹迸发的生机,感叹沁香的美。
十里桃林,腻在桃花树懒懒撑起的枝干上。花瓣落在柔顺的密发中,悄悄向下滑落。风姿卷起,放纵的摘落一朵,闻着花香,也闻着美的香。
静静的,在含情脉脉的花瓣中。甩手往上一抛,似乎在桃花雨中还缠着龙卷风的蜜汁。牵着幽香,坐在微光粼粼的河岸,悠蓝的天漾起了石头的闪烁。在河岸边满上一杯醉人心脾的桃花酿。掺着痴人的奇丽,畅心地饮上一杯——眼前,是一幅多美的水墨画啊!
漫步于桃花木道之间,一米阳光射进。抚摸着桃花甘润的枝干。转一个圈,混着花的柔香,杂着泥土的气息,裙边扬起的花瓣,卷起了味,也卷起了美。
夜晚,醉在成群的花瓣中,抬头向上看,天边的新月划破了天空,沉寂被死死的打破。星星,月牙仿佛用光,用柔和煦的抚摸着大地。美,静夜的美,宛若紫百合在眼前晃晃摇动,闪闪飞扬。
当海翻滚浪时,当天卷起云时,当一切沉淀在美中时。世界变了,变得美,而美也在萦混着下一种美的风景线……