电脑作文400字
大家好,我是26寸“三星”电脑,或许已经有许多人都早就听说过我的名字了,今天,我就给你介绍一下自己。
我的屏幕是长方形的,变长约是15厘米的。我有多种美丽的颜色呢。比如说黑色,也是大家常见的颜色。一台电脑的重量是一本笔记本的两倍。电视机一共分为两大类:一类是老式电脑,体型大,分量重。一类是笔记本,屏幕清楚,分量轻。
我可以提供给主人很多好看的电视,让主人也轻松轻松,学习要劳逸结合才有效果嘛。我虽然没有手机的功能多,方面全,但是我播放出来的视频和动画片,可比手机里的画面更清楚,播放更流畅。电脑可不像手机那样小,我们的屏幕,可是很大的呢。
在打开电脑前还有几点要注意的事项。首先,要注意在打开电脑时,不能用湿手碰开关,也不能用湿手触碰电器插座,这样会发生触电的情况,还可能发生死亡哦。有一次,因为某人用湿手去触碰电源,结果给触电了。我们电脑有好处也有坏处,好的是电脑能查阅资料、写博客等。坏的是小主人经常玩电脑说玩30分钟就玩一个钟头,甚至玩两个钟头。请大家合理使用我们。
好了,今天我要说的都说完了,再见。