彼岸作文400字
在其他的软件里,我看到很多人都喜欢做是他们写的诗雨阳光有关于青草有关,散发着淡淡的清香。
也许在漫长的人生长途当中你会看到更多的惊喜,那些其实从来都不是意外,也从来都不是娇柔做作,那些是发自真情发自内心的一种情绪感慨。
或许在很多时候人的性格是不一样的,他们所感受到的东西的能力是完全不同的,有时候别人可能比你更敏感,比你更聪慧,她们干知道了,你并没有感受到的容易忽略掉的那些东西,但是在这时候你不能总是恶语相向去说人家的不是。
在人生这条路上本身就是彼此之间相互扶持的。我们不需要和其他人有什么共同的约定,但是只需要在这个成长的过程当中,每一个人都能保持自己心底的善良。所有的一切其实都并不艰难,只是在这漫长的过程当中,我们需要有一个时间的过程,就是和时间赛跑的同时我们也要遵循自己内心的约定。
每一个人的生活都不容易,我们需要好好去珍惜。
我们也曾经站在山巅之上,仰望的先梦想和人间理想。可是当你终于看到别人的梦想变成了一片空虚的时候,你要是否感到内心的失望,也许那些就代表了你的明天。你并不知道那些电视剧热播的时候其他人在做什么,你只是想知道在这个过程当中你能够做什么,未来的路途其实并不遥远,这是需要你一直坚持下去。
成功的路上其实并不拥挤,因为能够坚持的人不多。
虽然你不一定能够得到大收益,但是持续稳定的小收益也是可以的,在你的梦想之中一样可以到达彼岸。