目标与现实的距离是遥远的,但那也不是遥不可及,我坚信:只要心中有梦想,奋斗不息,没有什么事办不成。
我的目标是考上宝一中。我知道在家乡,那是许多人梦寐以求的事情。我清楚考上宝一中的道路一定会很艰辛,我可能随时会被一座座高山阻挡,但是我已做好了准备,我相信成功一定会属于生活中有准备的人!
也许有的人会说我的目标太渺茫了,更有甚者说我是在做白日梦。他们根本不明白一个简单的道理:“一个人努力了也许有希望,不努力永远不会成功。”
我相信,不管道路有多么艰难,在风风雨雨的二年后,我将会是其中一个站在宝一中校园内的成功者。
虽然目标与现实有一定的距离,只要你自信,你努力,就一定会成功。