时光化作粉末。记忆烙成永恒。我想那些回忆就如青春繁花烙在我的心上。时时聆听。时时伤感。总也忘不了。(*^__^*) 嘻嘻。也许这很傻吧 !!
有那么一种相遇————不期而遇:当时还是一个懵懂的女孩。我遇到了你。你带给了我 【欢笑快乐幸福】 在我孤独的时候陪伴我在我无助的时候鼓励我在我伤心的时候安慰我那时真的好 【快乐幸福甜蜜】可是却怎么也回不去了。真的好怀念哦!!
有那么一种经历————刻成隽永:回忆那时的点点滴滴。一切都是那么的纯真美好。那好似一场梦。一场最青春的梦。时光化作了氧气与浮沉。那么多错失的美好。都在暗紫色的光海里渐暗不散!!
有那么一种结局————无可奈何:停住脚步。聆听回忆。主旋律还是那么的悲伤寂寞。你离开了。走得很远。我们天涯海角。又怎么可能不会想念呢?这种距离。令我害怕。我能给你最后的付出。那便是遗忘!!
有那么一种过往————让人成长:一切都已成为了那曾经的回忆。笑容并不是纯粹的快乐。还蕴含了悲伤意味。漫过脸颊的泪水切割的支离破碎。幸福的摩天轮停了。我们也该是时候长大了!!
有那么一个宝贝————消失不见:也许到了最后我们结局和选择是彼此深刻的【遗忘离开忘记】 那般美好的回忆也只能随着月亮的升起而深深掩埋!!永远只能祝福
但是我还是执着的认为我们的结局还没来,我会等你回来。我们还可以一起买礼物。一起吃我们最爱的巧克力冰淇淋。一起去公园!!
十指连心连心。许下一个愿望:希望你快快回来,我们可以一直幸福。一起走这条路。我的宝贝!!!