未来的作文400字
我好想成为未来的设计师,我将设计两件宝贝:一件是机械手,一件是机械鼠。
机械手的用处可大了。每天妈妈顶着寒风,起着电动车接送我们上学。回到了家,妈妈顾不上休息就忙着给我们做饭,给我们辅导作业和功课,非常的辛苦。其实,我也很辛苦,妈妈的腿部不能受寒,每次坐在电动车前面我都必须给妈妈用衣服盖腿。每当妈妈把脚放在地上,或动一下腿衣服就会掉下来,还要重新盖,从家到学校,我要反反复复做很多次,真是又烦又累,要是有我的机械手帮助我,那就轻松多我只要设计好程序机械手就会随时帮我盖上。机械手还会做你想要做的事,想睡觉的时候,它会帮你整理被子,迅速的帮你脱下衣服,睡着后他会给你盖好被子,然后给你关灯、关门。
机械鼠就更神奇了。你要上学,机械鼠会变成一辆鼠型跑车,送你上学,来到学校它就会变成绿豆大小爬进你的口袋里。上课的时候,机械鼠不会发出一丝一毫的声音。它还会时刻关注你的一举一动,如果你上课不注意听讲他会用它的脑电波来电你;如果你说谎或干了亏心事他会用他锐利的牙齿咬你;如果你做了帮助别人的事他就会用它的舌头舔舔你。你可以不用记作业,只要用它的眼睛一照,就可以从他肚子下的一个小口拿出老师布置得作业。
你们说说,我能不能称上未来的设计师呢?