妈妈的作文400字
我有一个我最喜欢的人,她如同大地养育花草,滋润万物。在我心中,她是一颗树,我就是一只小鸟,围绕着她飞来飞去,她是我的依靠,我到家就驻在她身上。你们猜她是谁?――哈哈,恭喜你们,她就是我的妈妈,她也是我生命中的天使。
我的妈妈长的非常好看,一双大大的眼睛,里面有个紫水晶,她的睫毛非常长,用我们现在的话来说,就是大眼美女,说实话,我就是我妈妈的粉丝,她不仅有一双大眼睛,还有一张小嘴巴,能说会道,非常幽默,一笑起来,都有两个小酒窝。
我的妈妈非常爱我,就从那一次说起――就在暑假里的期间,那时候我还在幼儿园上学,记得是在一个晚上,我第一次拿削皮刀削苹果吃,我无意间削到了手,妈妈一见,急忙去给我找东西包上,可是用完了!就让我用纸包上,可是,谁知道,都1小时了,还没有止血,但在我止不住的时候,我妈妈非常着急,但一会就好了!我妈妈终于安心了。从这件事中,我体会到了大大的母爱,所以,每个妈妈都是爱自己的孩子的!
尊重自己的妈妈吧!让他们少操点心!以后,我们要知道,自己的事情自己做,这样,才能成为可爱的小朋友。