公园作文
天气晴朗的一天,我和爸爸坐车来到了公园里。
我们停好了车,进了公园,我看到五彩缤纷的花朵和好多棵像战士一样笔直地站在松软的泥土上面的树。
我还看到了全副武装的仙人掌,一大群孩子在骑两轮自行车,而且速度就像风吹过来一样。许多小朋友在买泡沫飞机,我问爸爸:“我可以买泡沫飞机吗?”爸爸说:“当然可以了,因为你是我唯一一个儿子。”爸爸说完我很高兴,然后他就给我买了一个泡沫飞机。
然后爸爸带我去了一大片绿茵茵的草地,风一吹,小草就在快乐地摇摆着细长的身体,我拿着泡沫飞机来到了空旷的大草地上,开始玩泡沫飞机了。一开始飞机飞不远,但是爸爸一教我就会了。我飞得越来越远,我跟爸爸说:“我想看你飞一次泡沫飞机。”爸爸一开始就扔得很远,我很为爸爸骄傲。然后我又跟爸爸玩枪战,一玩我就输,一局都没赢。
我和爸爸下来的时候,不小心摔倒了,膝盖都受伤了。爸爸说:“坚持一下,我们马上就回家。”我咬着牙说:“好的,爸爸。”
最后我跟爸爸走完了整个公园,我开心地喊道:“大自然真美丽!”最后我们开开心心地回家了。