公园作文
今天天气格外晴朗,妈妈和小姨约好带我们去锦屏公园玩。
走进公园大门,我们就直奔划船区。妈妈交了定金,我们就上船了。一上船,我就坐到中间的位子上熟练地打起方向盘。妈妈和小姨使劲地踩踏板,我们的船慢慢地向湖中间驶去。正当我玩得起劲的时候,小弟弟就哭个不停。不管小姨怎么哄,他就是哇哇大哭。这哭声差点把我的耳朵都震聋了。算了,我们还是回去吧!
我本来想再去玩碰碰车,可是阿姨说今天不开业,我们就只好扫兴地走了。走着走着,我看到有很多人围在钓鱼的地方。我和弟弟凑近去一看,好多金鱼啊!有金色的,有白色的,有黑色的,还有黑白相间的……看得我眼花缭乱。我迫不及待地拿起鱼竿钓金鱼了。谁知金鱼就是不上钩。妈妈看得不耐烦了,夺过我手中的鱼竿帮我钓。呵呵,金鱼终于上钩了,妈妈迅速提起鱼竿,快步往后退,一不小心摔倒在旁边的花坛上,逗得大家哈哈大笑。虽然妈妈摔了一跤,但是我们依旧很开心。
划了船,钓了鱼,买了玩具,今天的收获真不小啊!