公园作文
今天去公园,妈妈问我如果你是公园的设计师,你会怎么设计公园?我说:我先建个大喷泉,里面放个假山。喷泉的地下会被彩灯照亮,会更好看。
多建一些,比如过山车、水球、蹦床、碰碰车、蹦极、木桥等等。过山车让我太兴奋了,就像坐飞机一样。水球让孩子在里面跳舞,站不稳。蹦床里有许多孩子。你跳我跳,孩子总是摔倒。
然后建一些老年活动区,包括打麻将、打军旗、下棋、打扑克,这些都是让老人晚年快乐,然后给他们设计一些娱乐活动,比如让老太太看西洋乐队,让爷爷们打一种中国传统太极拳(太极拳),这些都是为了老人锻炼身体,强身健体。
我在种一些花,有菊花、玫瑰、兰花、桂花、梨花、报春花、牵牛花、蜡梅,这样这些花一年四季都可以互相竞争,花香爽口。种一些草和树,包括柿子树、苹果树、梨树、桃树和奇树,可以让人享受和吃到美味的水果。这三种植物可以净化空气,保护环境。我还想在旁边挂个牌子,上面写着:“请不要破坏植物,植物也是活着的。
再建一个美食城,我会把全世界的美食都搬到这里,春夏秋冬都可以享受美食,还有一个冷热饮品批发的地方。
我真的想成为一名真正的设计师。