公园的秋天的作文
在一个秋天的日子里,我们的李老师带着我和同学们一起出去玩,目的地是河滨公园。
GOOd!随着老师一声令下,我们怀着激动的心情出发了。
一路上我们先经过了河堤,河堤上的风景真美,路的两旁种着依依多情的垂柳,跳着婀娜的舞姿。在阳光的照射下,河面银光闪闪,一只只小船划过之处都会荡起一圈圈彩色的涟漪,波光粼粼。
终于到了河滨公园啦!进入大门,景象更让我们惊叹不已。一排排整齐的松树像一个个哨兵保护着公园,前面是几个花坛,花坛里的串串红成为了焦点,它们就像熊熊燃烧的一把火。
随着弯弯曲曲的石头路我们来到了我们的乐园——滑滑梯,我们就像箭似的冲了上去,顿时滑滑梯成了“马蜂窝”,上面挤满了人。
再往前走我们就来到草地上,草地上一片金黄,像铺着一张黄色的地毯,躺上去软绵绵地还挺舒服的,我抬头看着天空,咦,我以前怎么没发现,秋天的天空是这样的:有时白云变成一个活泼可爱的姑娘,有时则变成凶猛无比的狮子。那是什么?原来是个风筝呀!风筝在天空的王国自由遨行。
在返回的路上那一幅幅美丽秋色景象不断在我脑海中闪现,令我无法忘怀。你们爱河滨公园里的秋景吗?我非常喜欢。