公园的秋天的作文
人民公园的秋天很美丽,是我们向往的地方。
秋天公园里的菊花最美了。那菊花的颜色可多了,有白的,有黄的,有红的。除了颜色形态也各不相同。有的一枝独秀,有的亭亭玉立,还有的含苞欲放。还有桂花开得一串串的,像一个个小米粒,挤挤挨挨的,可爱极了。还散发出一股股香味,怪不得人们常说丹桂开花,十里飘香。
秋天公园里的大树也是一道美丽的风景。公园里有松树,有枫树,还有银杏树……松树的叶子很细,就像一根针一样。枫树的叶子像一个金色的小巴掌,还有的像一个翩翩起舞的蝴蝶,像羽毛一样悄然落下。银杏的叶子像一把把金黄金黄的小扇子。又像一把把从天空飞落的降落伞,美丽极了。
公园的小河最美啦!平静的河面就像一面透明的镜子。小河中央有一群鸭子,它们排列很整齐。就像一队小战士在等待。鱼儿欢快的游来游去,小鸭子不时的去追鱼儿,和鱼儿开心的捉迷藏呢!
最热闹的是公园的草坪。虽然是秋天,但草坪依然碧绿。大人和孩子最喜欢的草坪上玩耍啦!我记得我小时候中午吃完饭,爸爸妈妈就带我在来草坪上玩。虽然刚下过一阵雨,草坪还是潮湿的。但我们还是在草坪上跳舞唱歌,沉浸在快乐之中呢。
多么美丽的秋天的公园呀!小朋友们在秋天的公园里收获了满满的欢乐。