公园的秋天的作文
夏的旅行结束了,秋姑娘便踏着夏的脚印悄然来临了。公园,则是秋姑娘的最爱,她首先就要来看一看。
信步走进公园,首先映入眼帘的就是大门口一排排闹腾腾的菊花。它们竞相怒放,你争我抢,唯恐被别的花赶上,一个比一个开得灿,一个比一个笑的美,让人瞧见了不禁啧啧赞叹:“多美丽的菊花啊!”菊花们听了,开心的大笑起来,自然让这里又成为一道亮丽的风景线。
这一边是热热闹闹的菊花,一边是文文静静的枫树,看着看着,与他们相隔不远的小果树们可坐不住了,她们不等秋姑娘通知,一商量,便决定把自己的果实全都挂出来,不能比菊花枫树差!于是,又大又红熟透了的苹果一个一个悄悄地爬上了小苹果树的枝丫;梨树们则纷纷把最好看、最好吃、最晶莹的大鸭梨都捧上树梢,向世界大声宣布:“我的果实才是最棒的!”……就连最年长的桃树爷爷见到孩子们都那么高兴,也笑嘻嘻的粉里透红、红里透白的精品大桃子拿出来,要和孩子们一高下呢!
其实,这都是秋姑娘故意安排的,她已经把公园当做了自己的家,既然是家,又怎么不该把家打扮得更漂亮些呢?