书包的作文400字
大家好,我是一个既精致又漂亮的小书包。我是小主人妈妈从商场买的,当礼物送给小主人。小主人非常地喜欢我。
我是用防水布制造的一个独一无二的防水书包。我是长方形的,身上穿着黑白相间的衬衫,上面有一个可爱的熊猫图案。看!他正高高兴兴地吃竹子呢!
我的外形不仅漂亮,我的结构还非常美丽呢!我有一对粗壮的胳膊,它是用来紧紧抓住小主人的,会帮他把重量减少。我头上还有一个发卡,可漂亮了。它是在小主人不想背时,可以用手提着。我衬衫上还有一个纱网口袋,小主人平常在里面放水杯和彩笔。
忘了告诉你了,我还是一个大胃王。看!每次小主人都让我吃得饱饱的,我的肚子分三层,第一层很小,只够放两本书,平时小主人总是用这第一层装一些零食,每当小主人饿了,他就轻轻拉开我的项链,从里面拿出一包零食,就“吧吧”的吃起来。第二层小主人一般放些练习本或作业等等。第三层也就是最大的一层,可以装小主人所有的学习用品。
我的小主人可喜欢我了。有一次,小主人的同桌不小心踩到我了。回到家,他立刻把我仔仔细细地清洗了好几遍,我就像是新的一样,我可高兴了。
我希望小主人以后更加爱惜我,做一个好孩子。