善良的作文400字
善良的心永远像天上的皓月一样美丽动人,最为纯洁。当一个人失去了善良之心,他也就失去了整个美丽的世界。
我就要成为这种善良的人,这种人既能让别人尊重,又能得到别人的喜爱。
我要资助山区的孩子,给他们最需要的东西。比如说学习用品、玩具、数独棋……每次看到我帮助的孩子们露出一排洁白的带着微笑的牙齿时,我就高兴得不得了。只要他们有了足够的生活费,他们就可以和我们城市的孩子一样,接受学校的教育,快乐的成长,长大以后成为对国家有用的人,我的心里就会乐开花。
做善良的人,除了要经常帮助别人之外,还要时刻提醒自己不要做坏事、恶事。我经常从新闻上看到一些人为了自己的利益,不惜用一切不好的手段做了对他人不好或不利的事,这样的人的行为是不符合善良人标准的。我们做任何事情都不要像那些人一样,要永远保持一颗善良的心,做一个善良的人。
我觉得我们每个人都可以变成善良的人,让我们做一个善良有爱心的人吧!这样的世界会更加美好!