快乐的五一作文400字
今天是五一节,我兴致勃勃的和妈妈一起去森林公园游玩。
公园里人山人海,有的喂鱼食,可爱的鱼儿都到水面上来狼吞虎咽的吃食;有的在划船,后面拖着一条长长的波纹;还有的在玩过山车,结束后他们说简直要把五脏六腑要吐出来。
我和妈妈继续向前走,在一片树林里看到有个很大很大的帐篷。我怀着好奇的心情和妈妈一起去看看。哦!原来是一个48厘米高的小姑娘在表演节目。她18岁才会说话,20岁才能唱会跳。现在已经20多岁啦。只见她在舞台上边唱边跳,台下不时响起阵阵掌声。
看完表演后,我们去水上世界玩。“水上滚筒”对我来说是一个新的游玩项目。伴随着轰隆、轰隆的声音,滚筒动起来,我在里面跑起来,只听“咚”的一声,滚筒停下了,原来到站啦!接着我们又去走独木桥。不一会,“扑通”一声,在我前面的一个小朋友掉入水中,一位大哥哥向他伸出友谊的双手。我小心翼翼的向前走,经过努力,我终于胜利到达了终点。“我们去玩飞镖吧?”我说。妈妈说:“时间已经不早啦,我们回家吧。省下的钱我们用来坐车好吗?”我不情愿的点点头。
呀!时间过得真快呀!我们怀着依依不舍的心情走啦。