运动的作文400字
在春意盎然的四月,同学们兴高采烈地参加了学校53届运动会。那天,天空格外地蓝,阳光分外地明媚,开心的笑容洋溢在我们的脸上。
首先举行的是运动会入场式,在雄壮的进行曲中,同学们以整齐的方阵,飒爽的英姿经过主席台前,我们大声地喊着我们班的口号“饮马饮马,都是骏马!二班二班,非同一般!”赢得了老师们热烈的掌声。
接着的是广播操团体比赛。我们认认真真、专心致志地完成了每一个动作,虽然阳光像火一样炙烤着我们,但是我们依然坚持着。功夫不负有心人,我们班获得了第二名的好成绩。
个人赛中我参加了田径800米项目的比赛,轮到我上场的时候,我既紧张又兴奋,第一圈我跑得太快了,渐渐地我的体力支持不住了,到最后第四圈尽管我用力地冲刺,也仅仅取得第四名。我心里觉得有些失落。这是我第一次参加800米比赛,由于没有控制好跑步的节奏,拿到的名次并不理想。我暗暗地下定决心,平时要多加训练,争取在下一届学校运动会800米比赛中夺得好成绩,为班争光。
这是我一次难忘的运动会,不但在烈日中流下辛勤的汗水,而且因为自己的失误没有取得理想的成绩流下了酸楚的泪水。