运动的作文400字
“加油!”“加油!”……操场上传来此起彼伏的呐喊声。你们猜猜我们在干什么?我们在举行秋季运动会,我们班正在和六班、五班进行拔河比赛。
我们班选出了十几位最有力气的同学参加比赛,没有上场的同学当啦啦队。
赛前,李老师让我们发挥团结协作的精神,争取取得最好成绩,我们虽然有点运气不佳,抽签抽到了实力强大的五班和六班,但大家绝不服输,决心和他们拼个高低。
随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始了。我们每个人都憋足了劲,使出全身的力气,只见大家有的涨红了脸,有的累弯了腰,有的勒红了手,有的喊哑了嗓子……场边的啦啦队在李老师的带动下,也是喊出了最大嗓门,整齐的给我们加油鼓劲。比赛进行得异常激烈,整个操场仿佛成了一片欢乐的海洋。
到底是实力悬殊,面对五班、六班的一群“小胖墩”,我们最终还是输了,大家都很伤心,有的甚至还流下了泪水。李老师一边安慰大家,一边鼓励我们继续努力,争取在后面的比赛中取得好成绩。