十一作文400字
今天是十一国庆节,我的姨、妹妹、还有弟弟、叔叔和姥爷都回来了。
今天为了欢迎他们来,我、姥姥和妈妈准备为他们准没一顿饭,并且很丰盛。
首先我和妈妈去超市买东西。超市里的人真多呀!有的人买衣服,有的人买菜,还有的人买肉……
我和妈妈买了土豆、青菜、鸡肉、牛肉……然后我和妈妈去买衣服去了,妈妈说给我买一件衣服,再给姥姥和她自己买一件衣服,我说:“好好,妈妈太好了。”
我和妈妈开始挑衣服了,首先我挑呀挑,这衣服太多了,简直让我看的眼花缭乱。最后我挑了一件我最喜欢的粉色小熊的外套,我给妈妈看了,妈妈还说挑的好看。妈妈给自己买了一件蓝色外套,给姥姥买了一件褐色的内衣,给姥爷买了一条黑色的裤子。买好衣服我们就高高兴兴的回家了。
回到家,我和妈妈还有姥姥就开始做饭。首先我把菜洗干净,然后把土豆的皮削掉,最后我把土豆切开,把土豆块放进盘里。今天我们做火锅欢迎他们回家,所以我们还在网上点了大虾做火锅的肉。
最后,他们回来的时候,我们开始把火锅下了,就这样我们一起高兴的吃一顿饭。
这真是一个高兴的国庆。