记得吗?手牵着手吃冰糖葫芦的日子?想得起?强抢你冰糖葫芦的日子?也许那些记忆已经被时间的尘埃掩盖了,你或许早已将我抛弃在世界的一角,不再有我的记忆了。
曾经记得,你说,只有最爱你的人,才会悄悄离开,因为害怕别人泪流满面。我笑哈哈地说:“你不会离开我吧,你说过的,全世界的人都离开我,你也不会的。”你无言,我也没有问你别的。
又有人提起你时,我才发现你不见了,并且是许多天的不见。不停地打听你的消息,但是个无言的结局。我曾经以为我们会一直好下去,并且会满脸笑容。
也许,你现在会很好,身边会不会有一个女生,像我一样的女生做你的朋友,像我一样为你抹眼泪,像我一样为你开心,每天送你一个拥抱。她一定比我好许多,至少比我漂亮,至少比我脾气好。要不然,你为什么会不和我联系呢?为什么偷偷地离开?
知道吗?我也像你一样,偷偷地离开了我最爱的朋友,她同样是伤心,同样地寻找我许多年,现在我们见面了。我们会坐在家里一块吃饭,她会夹许多菜。我们会因为久未见面而聊一整夜。
王,你要一直开心快乐,没有我在的地方,要做个勇敢的人,记得买个冰糖葫芦等我哦!我最爱你了,因为什么呢?你自己猜!
冰糖葫芦,我开始想念你了,你好吗?相信你会幸福的,因为我在为你祝福。